Краб дальневосточный

Крабы — ракообразные — короткохвостые крабы, отряд членистоногих, отряд беспозвоночных и десятиногих.

Камчатский рак на самом деле рак. Это биологическая идентичность вида. Свое название он получил из-за внешнего сходства с крабами. Они короче крабов, имеют меньшее брюшко, не имеют хвоста и двигаются боком.

Ареал обитания камчатского рака морской. Как и ракообразные, членистоногие могут жить в реках. Но настоящие крабы живут только в морях.

Крабовое мясо – уникальный деликатес для средней полосы России и повседневный продукт для жителей, например, Дальнего Востока. Там мясо дальневосточного камчатского краба дешевле и намного качественнее.

Цена камчатского краба свидетельствует о его ценности и деликатесе, поэтому рекомендуем краб дальневосточный купить. Килограмм лап членистоногих во Владивостоке стоит около 450 рублей. В других регионах фаланги камчатского краба стоят дороже.

Люди привыкли есть крабов в своем рационе и теперь крабовое или замороженное мясо можно легко найти в любом магазине. Его чрезмерное потребление привело к вымиранию многих видов, из-за чего краб считается в обществе деликатесом.

Мясо камчатского краба имеет нежный вкус. Сельдерей, лавровый лист, соль, яблочный уксус и черный перец могут усилить вкус, но в умеренных количествах.

Мясо камчатского краба хорошо отдельно, в салатах, как начинку для фаршированных кур. Продукт также хорош с грибами и как дополнение к итальянской пасте.